5 Tips Dark Seer ala Ex-EVOS, Ex-RRQ.FlipFlop


Hai guys, jumpa lagi dengan gua, FlipFlop. Kali ini kita akan belajar 5 hal tentang Dark Seer yang lu bisa pelajari dari gua. Oke yang pertama adalah itemisasi
Kali ini kita akan belajar 5 hal tentang Dark Seer yang lu bisa pelajari dari gua. Oke yang pertama adalah itemisasi Untuk itemisasi sendiri, fokusnya untuk mana regen dan health regen Stout Shield jelas item yang wajib ya, buat lu bertahan di lane Jadi untuk sekarang yang harus lo lakuin adalah Lu block creep seperti biasa Nah begitu lo level 3 yang harus lo lakuin adalah cutting creep Nah lu harus paham nih ketika detik 2:20, 2:40, 3:20. 3:40 creep lu berada di mana Ketika level 3 sebisa mungkin yang lu tarik adalah small camp dulu Dan inilah kegunaan bawa tango yang cukup lumayan banyak Karena damage yang diterima akan cukup lumayan banyak juga Sebisa mungkin darah lu jangan sampe kurang dari 70% Karena nanti akan memancing musuhnya untuk ganking Bisa dapet last hit banyak kan Ketika small camp udah mati Lu langsung pergi ke medium camp Begitu gua langsung berangkat ke medium camp
tapi ternyata ketemunya Mud Golem, apes gengs:( Jadi yang harus gua lakuin adalah gua ke big camp Gua ke big camp, gua tetep makan tango seperti biasa yah
Soul Ring gua udah jadi menit 2:50 First item, pasti Soul Ring
Sebisa mungkin lu dapet item Soul Ring menit 3 Jangan sampe di atas menit 3, menit 4 gitu jangan sampe 3:20 creep akan berada di persimpangan ini ya Ternyata Lone Druidnya datengin gua
jadi gua memilih untuk kabur Ternyata ada Spirit Breaker juga jadi gua kabur nih Lanjut, gua mendorong creepnya terlebih dahulu
karena gua ga pengen ada creep yang gak gua dapetin Nah ketika gua udah menyelesaikan creep ini gua langsung lanjut lagi untuk cutting creep lagi Tapi ternyata Barathrumnya (Spirit Breaker) ganggu gua Nah ini bagus banget gengs sebenernya
Ketika Barathrumnya atau support musuh fokusnya ke lu, otomatis
temen yang lane lain dapet space Dan ketika Lone Druidnya nempelin lu terus Dia ga dapet creep nih
dia ga dapet creep di bawah Creep di bawah dia skip, berarti dia ga dapet last hit
apalagi kalo lu ga mati Jadi jangan sampai ketika melakukan cutting creep
sebisa mungkin lu jangan mati Itu adalah tips number 2 Cutting creep
Tips nomer 3 adalah Ketika lu punya Dominator (Helm of Dominator)
Nah ketika lu punya Dominator Itu adalah power spike Dark Seer
sebisa mungkin jadi Dominator ini tidak di atas menit 10 ya gengs Dan juga sebisa mungkin
Lu achieve last hit yang sebanyak-banyaknya Jangan sampe mati ketika main offlane Dark Seer Ini gua bawa Satyr Ketika gua bawa Satyr gua melakukan rotasi ke tengah ya Ketika gua melihat Kunkka gua diserang Gua otomatis ikut bantu dia
Kalo lu udah punya Dominator, sebisa mungkin lu bantu temen lu rotasi, ini gua dapet kill di Shadow Demon, Shadow Demon berusaha nge-juking
cuman yah begitulah nasib Shadow Demonnya Sekarang, nomer 4, gimana caranya lu bisa dapetin yang namanya Tower Tower, seperti biasa, lu
melakukan 2 Ion Shell Ke creep lu dan diri lu sendiri jangan sampai lu
ga melakukan Nah ketika lu Ion Shell Ketika lu Ion Shell ke diri lu sendiri, jangan sampai Lu mati ketika di-gank, kaya gini
gua mati walaupun gua udah dapet creepnya, ketika lu mati, lu bisa
menggunakan micro (menggunakan unit lain) untuk apa? Nah jadi untuk nempelin lu supaya farmingnya lebih cepet juga
Nah ini gua ngebawa creep melalui Kobold Foreman, Mr. Kobold Nah ini gua tele di Shrine
yang gua lakuin adalah gua melakukan stacking sekaligus, gua melakukan stacking creep yang gua bawa, ini ada yang namanya Efficiency, ini adalah tips number 4
creep yang gua bawa, ini ada yang namanya Efficiency, ini adalah tips number 4 Penggunaan Dominator untuk mengambil creep. Nah sekarang tips nomer 5, yaitu adalah menggunakan Dominator Nah untuk menggunakan Dominator sendiri
Dominator lu bisa melakukan yang namanya creep cutting juga! Jadi ga perlu hero lu sekarang Lu bisa melakukan cutting creep
dengan Centaur lu Jadi lu bisa melakukan dua farming sekaligus! Ini yang gua lakukan adalah dua farming sekaligus Dark Seer gua farming di hutan, Centaur gua
juga farming di atas Sebisa mungkin jangan sampe creepnya kebunuh ketika out of range experience
(terbunuh di luar range hero kamu bisa mendapat XP) Karena lumayan gengs experience always needed
Nah ini bonus clip cara menggunakan Centaur Invokernya lupa kalo Centaurnya bisa ngestun ya gengs 😀 Sekian dari gua, itu adalah 5 tips Yang pertama adalah itemisasi, yang kedua adalah cutting creep yang ketiga Dominator, yang keempat rotasi
dan yang kelima adalah penggunaan Dominator untuk kebutuhanmu! That’s all Thank you for watching, enjoy! AEGIS, Indonesia Educational Gaming Platform Pengen jadi jago kayak FlipFlop? Kunjungi website kami ae-gis.id dan gabung di discord kami ya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *